Toko Baju Hamil, Baju Menyusui, Baju Hamil Muslim, Baju Hamil Modis, Dress Hamil, Gamis Hamil, Celana Hamil Kerja, celana HAmil jeans, Daster Hamil, Baby Doll.

 

Layanan Buka     Senin - Sabtu    09.00 - 17.00

Sales / CS Online :
Sales

Layanan Pelanggan
Indosat : 0857 30 191 191
Simpati : 081234 86 7788
Telepon : 031 5927323
LINE : @MamaHamilButik

Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial

desindra jombang
Celana jins peencil n baju hamil+mennyusui udah dtg Puas dg barangnya n Service nya Jadi nagih buat blnja lg Banyakin saleny yakkk Thanks



By Angga  Article Published 14 December 2016
 Tampil Gaya dengan Busana Menyusui Mama Hamil
 
1. Kenyamanan Jadi Prioritas 

Yups..kenyamanan disini itu dari pemilihan bahan pakaian yang akan kita beli. Pilih yang nyaman, tidak gerah karena ibu menyusui itu mudah berkeringat, dan bahannya tidak gatal karena baju yang kita pakai akan bersentuhan langsung dengan kulit anak kita. Saya paling suka memakai baju menyusui berbahan kaos karena tidak panas, nyaman, dan praktis.
 
2. Pilihlah Baju Menyusui Dengan Akses Bukaan Yang Mudah 

Dengan akses bukaan yang mudah kita tak perlu lagi kerepotan buka-tutup area menyusui. Pilihan baju yang stylish dengan potongan khusus di bagian menyusui akan memudahkan kita untuk tetap menyusui di area publik dengan nyaman dan mudah tanpa orang lain tahu. Kayak gini nih
 
3. Gunakan Bra Menyusui 

Lah bajunya udah stylish dengan bukaan depan tapi ga pake bra menyusui sama juga bohong. Kita pasti bakal kerepotan kan kalo mau menyusui nanti. Pilih bra menyusui dengan ukuran yang nyaman dan tidak ketat, kalau saya menghindari penggunaan bra menyusui yang ada kawatnya karena kurang nyaman di saya. Nih cek aja di mataharimall.com pilihannya banyak dan bagus-bagus :D
 
Jadi, siapa bilang ibu menyusui tidak bisa tampil gaya? 
 
 
IG : @mamahamilbutik 
WA: 0812222 36664 / 085730191191 
TELP/SMS : 081234867788 /085730191191 
LINE : MamaHamilButik, MamaHamil
BBM: 5D07A939 /741B6099
 


Related Article