Toko Baju Hamil, Baju Menyusui, Baju Hamil Muslim, Baju Hamil Modis, Dress Hamil, Gamis Hamil, Celana Hamil Kerja, celana HAmil jeans, Daster Hamil, Baby Doll.

 

Layanan Buka     Senin - Sabtu    09.00 - 17.00

Sales / CS Online :
Sales

Layanan Pelanggan
Indosat : 0857 30 191 191
Simpati : 081234 86 7788
Telepon : 031 5927323
LINE : @MamaHamilButik

Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial

desindra jombang
Celana jins peencil n baju hamil+mennyusui udah dtg Puas dg barangnya n Service nya Jadi nagih buat blnja lg Banyakin saleny yakkk Thanks



By Angga  Article Published 17 December 2016
Jual Baju Menyusui Murah dan Nyaman
 
Uda bosen dg kemeja biasa ato kombinasi tank top+cardigan? Sebel krn kaos favorit bagian lehernya jd melar? Ato sebel krn pilihan baju yg bisa utk nyusuin sdikit banget, modelnya gitu-gitu aja?
 
Kini mamahamil.com menjual  baju khusus utk menyusui yg stylish dan modis. Apa saja keunggulannya?
  • Model Baju Keren
Design yg unik, colorfull, sangat modis, ngga seperti baju2 menyusui pada umumnya. Cocok utk para hot mama yg mau memberi ASI exclusive langsung utk si kecil
  • Sangat Praktis Untuk Menyusui.
Ngga usa susah2 buka kancing ato resleting
  • Aman.
Waktu menyusui tidak perlu lagi kawatir boobs-nya akan terlihat. Ucapkan selamat tinggal juga ke ponco atau selendang penutup menyusui. Karena design dari baju ini ada 2 lapis, jd bisa sekalian digunakan utk menutupi boobs. Aman dan praktis deh moms..
Harga Terjangkau
Bahan Kaos Katun Yang Nyaman dan Aman
Bisa juga digunakan utk baju hamil 
 
IG : @mamahamilbutik 
WA: 0812222 36664 / 085730191191 
TELP/SMS : 081234867788 /085730191191 
LINE : MamaHamilButik, MamaHamil
BBM: 5D07A939 /741B6099
 


Related Article